Газета
Подписаться
Доллар США51.433
ЕВРО55.877
Индекс ММВБ1689.52
Индекс РТС1036.45
S&P 500 Index2117.69
BRENT65.39
Золото1187.0

Сечина в Хьюстоне встретила охрана президентского уровня

Президент "Роснефти" впервые выступил в США на конференции IHS СERAWeek, где презентовал себя и компанию глобальному ТЭКу
  • Екатерина Кравченко
Игорь Сечин
А.Махонин / Ведомости

Появление Игоря Сечина на конференции IHS СERAWeek в Хьюстоне можно было определить по неожиданно усиленным мерам безопасности и присутствию полицейского с собакой около конференц-зала, где должно было проходить выступление, – такие же меры здесь принимались однажды два года назад, когда в конференции участвовали два бывших президента США - Джордж Буш и Билл Клинтон. Русский стиль, улыбались топ-менеджеры западных компаний. В конференции традиционно участвуют первые лица корпораций, но дополнительных мер безопасности не вводится. Сотрудники «Роснефти» заметно волновались до начала доклада своего президента. Во-первых, это было первое выступление Сечина в США, во-вторых, первое перед представительной аудиторией лидеров глобального ТЭКа. Изначально в программе конференции на месте Сечина был заявлен президент "Лукойла" Вагит Алекперов, но он в последний момент отменил поезду. Появились срочные дела, объяснил сотрудник компании.

Уважаемый читатель!
В этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.