Жена Караченцова лишена прав после ДТП 27 февраля

Мировой участок Щелковского городского суда Подмосковья признал жену актера Николая Караченцова виновной в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Мособлсуда, Людмила Поргина лишена прав на полгода и оштрафована на 30 000 руб.

Ранее сообщалось, что Караченцов, его родственница и медсестра получили травмы в ДТП, которое случилось 27 февраля в Загорянке Щелковского района. Toyota, где был актер, столкнулась с «Газелью». Позднее Поргина сообщила, что она также была в Toyota. Информированный источник вскоре рассказал «Интерфаксу», что виновником ДТП может быть признана Поргина, которая была за рулем. Она предполагала, что столкновение произошло по вине водителя «Газели».

В результате ДТП Караченцов попал в больницу, на следующий день был переведен в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где у него диагностировали гематому глазницы. Выписали его 3 марта. Ровно за 12 лет до этой аварии, в ночь на 28 февраля 2005 г. Караченцов попал в ДТП на Мичуринском проспекте, в котором получил тяжелую черепно-мозговую травму.