Регистрация Подписка




Корреспондент отдела политики Анастасия Корня 

Редактор отдела «Медиа» Ксения Болецкая2

Мастер-класс: Каре ягненка со штруделем

На гарнир к запеченному каре ягненка я предлагаю штрудель с курагой: сладковатый пирог ярко оттенит мясной вкус. Удаляем с мяса прожилки и жир (их можно использовать в бульоне для соуса), зачищаем ножом ребра, чтобы после запекания они оставались белыми и не пачкались. На порционные куски мясо режем уже после готовки.

Уважаемый читатель
 

Доступ к этой статье имеют только подписчики электронной версии. Если у Вас есть действующая подписка, пожалуйста, войдите в свой личный кабинет.

Вы можете моментально оформить и оплатить подписку, после чего Вы будете неограниченно пользоваться всеми закрытыми разделами сайта с любого удобного Вам носителя (ПК, телефон, смартфон, планшет).

Если Вы не зарегистрированы, Вам потребуется пройти регистрацию.

Для получения доступа Вы можете:

 
1.
Венесуэла ввела ограничения на продажу продуктов37
2.
Сечин: Деньги, выделенные «Роснефти», улучшат рейтинг России31
3.
Сорос и Ослунд: ЕС должен спасти экономику Украины23
 

Сыр из оленьего молока, водка из молока яка, папоротниковый джем — типично российские продукты. Но мы узнаем о них благодаря движению Slow Food