Газета
Подписаться
Доллар США51.897
ЕВРО56.63
Индекс ММВБ1672.42
Индекс РТС1014.33
S&P 500 Index2108.92
BRENT64.73
Золото1201.6

Мастер-класс: Каре ягненка со штруделем

  • Максим Тарусин

На гарнир к запеченному каре ягненка я предлагаю штрудель с курагой: сладковатый пирог ярко оттенит мясной вкус. Удаляем с мяса прожилки и жир (их можно использовать в бульоне для соуса), зачищаем ножом ребра, чтобы после запекания они оставались белыми и не пачкались. На порционные куски мясо режем уже после готовки.

Уважаемый читатель!
В этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.