13:5624 мая
Газета
Подписаться
Доллар США50.0
ЕВРО55.089
Индекс ММВБ1665.66
Индекс РТС1051.21
S&P 500 Index2128.34
BRENT65.57
Золото1208.8

Мастер-класс: Каре ягненка со штруделем

  • Максим Тарусин

На гарнир к запеченному каре ягненка я предлагаю штрудель с курагой: сладковатый пирог ярко оттенит мясной вкус. Удаляем с мяса прожилки и жир (их можно использовать в бульоне для соуса), зачищаем ножом ребра, чтобы после запекания они оставались белыми и не пачкались. На порционные куски мясо режем уже после готовки.

Уважаемый читатель!
В этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.