Газета
Подписаться
Доллар США51.433
ЕВРО55.877
Индекс ММВБ1689.52
Индекс РТС1036.45
S&P 500 Index2117.69
BRENT65.39
Золото1187.0
Статья опубликована в № 2829 от 11.04.2011 под заголовком: Человек высокой проходимости

Как стать промоутером премьер-министра

В прошлом году Владимир Путин выступил в неожиданном амплуа: сыграл на рояле и спел. Кто такой Владимир Киселев – человек, который смог устроить концерт с участием артиста Путина?
  • Роман Шлейнов
Владимир Киселев
ИТАР-ТАСС
«Он в отпуске, за границей»

Зарегистрированный в конце 2010 г. фонд «Федерация», по данным ЕГРЮЛ, имеет одного учредителя – ООО «Центр социально-ориентированных программ» (ЦСОП). Единственным учредителем и гендиректором центра числится Сергей Аверин. В начале 2000-х он работал в УВД Северного административного округа Москвы, а затем в частных охранных предприятиях. У ЦСОП тот же телефон, что у ООО «Кооп ярмарка», которое создавалось фирмами Союза потребительских кооперативов для проведения ярмарок. Гендиректор «Кооп ярмарки» – тоже Аверин. «Ярмарки не работают уже год, – говорит бывший сотрудник «Кооп ярмарки». «Он в отпуске, за границей», – ответила на просьбу соединить с Авериным секретарь по телефону ЦСОП и «Кооп ярмарки». Управляющий «Федерации», согласно ЕГРЮЛ, – Александр Ермаков. Ни Аверин, ни Ермаков, по СПАРК и ЕГРЮЛ, в благотворительных проектах ранее не замечены.

Уважаемый читатель!
В этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.