Статья опубликована в № 4157 от 09.09.2016 под заголовком: Вкратце

Вкратце

1,3 млрд руб. в склад

Вчера ритейлер X5 Retail Group открыл в Шушарах мультитемпературный склад площадью 27 000 кв. м. Инвестиции в строительство составили 1,3 млрд руб., рассказал Владимир Толпегин, руководитель отдела строительства холдинга «Адамант». Девелопер построил склад по схеме built-to-suit, с X5 заключен договор аренды на 10 лет. Соглашение также предусматривает преимущественное право выкупа. Логистический комплекс будет обеспечивать поставки товаров в 889 универсамов «Пятерочка» в восьми регионах СЗФО. Ведомости.

Сети поймали иск

ООО «Лидер» подало иск с требованием признать банкротом ПАО «МРСК Северо-Запада», рассмотрение иска назначено на 1 ноября, следует из картотеки дел Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти. «Лидер» перекупил долг у ЗАО «ОПП групп» за поставленную технику «МРСК Северо-Запада». После того как сетевая компания убедится, что сделка по перепродаже долга не содержит признаков мошенничества, будет произведена оплата, сказал представитель «МРСК Северо-Запада». Интерфакс.

Дополнительные рейсы

Росавиация выделила субсидии авиакомпании «Псковавиа» до конца 2016 г. на выполнение рейсов в Петербург из Курска, Тамбова, Чебоксар, Апатитов и Пскова, сообщает авиакомпания. Субсидия позволит авиаперевозчику расширить предложение недорогих тарифов, отмечается в сообщении. Интерфакс

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать