Банк Москвы снизил ставки по потребительским кредитам

Банк Москвы сообщает о снижении процентных ставок в среднем на 1 п.п. для зарплатных и корпоративных клиентов по розничным программам «Кредит наличными» и «Рефинансирование кредитов сторонних банков» сроком до 7 лет.

Так, по программе «Кредит наличными» процентные ставки для зарплатных клиентов составят 18,9% — 21,9% годовых в зависимости от суммы кредита, для корпоративных клиентов — 22,9% — 24,9% годовых, для зарплатных клиентов в рамках программы «Люди дела» — 18,9% годовых по кредиту на сумму от 100 000 до 299 000 рублей.

По программе «Рефинансирование кредитов сторонних банков» процентные ставки для зарплатных клиентов составят 17,9% — 20,9% годовых в зависимости от суммы кредита, для корпоративных клиентов — 21,9 — 23,9% годовых, для зарплатных клиентов в рамках программы «Люди дела» — 15,9% — 18,9% годовых.

Роман Цивинюк, директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы, прокомментировал: «В период повышенного сезонного спроса на потребительские кредиты мы стремимся поддерживать наиболее привлекательные условия для наших клиентов, тем самым делая кредитование более доступным. Такой подход позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке по приросту кредитного портфеля».

Ссылки по теме:

Кредит наличными

Рефинансирование

Программа «Люди дела» Демиденко Михаил Сергеевич, Пресс-служба Банка Москвы, +7(495) 624-74-40, pr@mmbank.ru