Локо-Банк выплатит возмещение вкладчикам ИКБ «ОЛМА-Банк» (ООО)

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) определила победителя конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации ИКБ «ОЛМА-Банк» (ООО) (г. Москва). Победителем конкурса по выплате возмещения вкладчикам стал Локо-Банк. Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам ОЛМА-Банка начнутся 2 декабря 2016 года. Прием заявлений и выплата возмещений будет производиться в офисах Локо-Банка, расположенных в Москве.

Напомним, что в июне 2016 года Локо-Банк также был объявлен победителем конкурса по выплате возмещения вкладчикам КБ «Банк Развития Технологий» (АО). Второй выигранный в течение года конкурс АСВ по выплатам возмещений вкладчикам проблемных банков подтверждает высокую степень надёжности и финансовой устойчивости Локо-Банка.