УБРиР открыл в Санкт-Петербурге дополнительный офис

10 января 2017

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать сеть офисов формата стрит-ритейл. Точка обслуживания такого типа появилась в Санкт-Петербурге в конце 2016 года во Фрунзенском районе, по адресу Будапештская, 46, и предоставляет клиентам розничные услуги. Время работы – по будням с 9:30 до 20:00, в субботу – с 11:00 до 17:00, воскресенье – выходной.

Формат стрит-ритейла – это мини-офис, небольшой по площади, в котором отсутствует касса, а операции пополнения счетов и снятия средств со счетов производятся через банкомат или терминал оплаты. При этом в офисе работают сотрудники банка, оказывающие услуги по открытию вкладов, оформлению кредитов, дебетовых и кредитных карт, осуществлению переводов с текущих счетов физлиц. Первый офис в формате стрит-ритейла был открыт год назад в Сарапуле и оправдал бизнес-ожидания.

По словам руководителя филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александра Казанского, большим плюсом такого формата является его мобильность. «Мини-офис открывается оперативнее, чем стандартная точка продаж, кроме того, его всегда можно быстро переместить в более выгодное место, например, с бОльшим клиентопотоком или с более удачной инфраструктурой», - отметил Казанский. По его словам, банк продолжит развивать сеть мини-офисов в Санкт-Петербурге и до конца I квартала 2017 года планирует открыть еще несколько точек в спальных районах города.

Основная точка обслуживания в Санкт-Петербурге продолжает свою работу по адресу Владимирский проспект д.10 лит. А пом. 2Н.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное