«Югра» наращивает количество корпоративных клиентов

Акция по льготному расчетно-кассовому обслуживанию позволила банку значительно увеличить приток юридических лиц

Акция по льготному расчетно-кассовому обслуживанию «Все для бизнеса» позволила банку «Югра» существенно увеличить приток корпоративных клиентов. За три месяца проведения акции, с октября по декабрь 2016г., банк привлек на 60% больше новых клиентов, чем в предыдущем квартале. Большую часть клиентов составляют региональные промышленные предприятия, компании из сферы услуг и оптовой торговли (порядка 85%).

Акция «Все для бизнеса» стартовала 3 октября 2016 года и продлится до конца марта 2017 года. В рамках акции банк предлагает новым клиентам – юридическим лицам бесплатное открытие расчетного счета, скидки на банковское обслуживание, а также начисление процентов на текущий остаток по счету.

Алексей Нефедов, Президент банка «Югра», отметил: «В 2016 году российский бизнес испытал множество потрясений. Из-за сложных экономической и геополитической ситуаций были вынуждены закрыться сотни тысяч юрлиц. Кроме того, в прошлом году, особенно в первые 6 месяцев, значительно сократился прирост новых участников рынка. Поэтому именно сегодня банкам нужно предлагать простые и эффективные решения, которые будут стимулировать дальнейшее развитие бизнеса».

Банк «Югра» решил поддержать предпринимателей в трудную минуту, помочь им сократить неизбежные расходы на ведение бизнеса, и предложил бесплатное открытие расчетного счета и ряд других преференций, в том числе, фиксированный доход на остаток по счету.

«Таким образом, у нас есть все основания полагать, что тесное и взаимовыгодное сотрудничество банка с бизнесом продолжится в текущем году», - добавил Алексей Нефедов.