Как защитить себя и свой бизнес?

20 марта 2017

Мы стараемся выбирать автомобили с подушками безопасности. Увлекаясь экстремальными видами спорта, тщательно проверяем снаряжение. И это касается не только жизни и здоровья, но и бизнеса. Застраховав имущество, мы избавимся от необходимости выводить средства из оборота на ремонт в случае коммунальных аварий или вандализма. Страхование гражданской ответственности позволит быстрее разрешить проблемы при ДТП служебного транспорта. Оформив страховку от несчастного случая для ключевых сотрудников, мы поможем им быстрее восстановиться и «встать в строй» после травмы.

А самое главное, теперь страхование бизнеса доступно, «не отходя от кассы» банка. В любом отделении Уральского банка реконструкции и развития в Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Тюмени предприниматели могут оформить пакет страховок за один визит в банк.

5 минут – именно столько времени вам потребуется, чтобы оформить полис. Никаких дополнительных анкет и заявлений писать не нужно. Не требуется проводить осмотр и оценку вашего имущества. Полис вам оформляют прямо в банке и сразу выдают на руки.

От 18 рублей в день - подушка безопасности не требует от вас больших вложений и при этом прибавляет уверенности в завтрашнем дне. На выбор вам предоставляется 3 комплексные программы. Стоимость годовой защиты бизнеса и жизни от 6 500 до 19 900 рублей. Любой из этих пакетов включает в себя страхование от несчастных случаев, имущества и гражданской ответственности. Выплаты составляют до 5,5 миллионов рублей.

По словам вице-президента УБРиР Алексея Икряникова, новый сервис работает по принципу «одного окна» и призван помочь предпринимателям сэкономить время и деньги. «Я не открою Америку, если скажу, что бизнесмены вынуждены одновременно решать массу вопросов, и мы очень хотим облегчить им жизнь. Наша забота не ограничивается только финансовыми услугами, мы предлагаем защиту бизнеса от различных рисков и непредвиденных ситуаций на очень выгодных условиях. Ведь УБРиР – крупный федеральный банк и может делать для своих клиентов партнёрские предложения по «оптовой» цене»», - отметил вице-президент.

Воспользуйтесь сервисом УБРиР и защитите себя и свой бизнес. И уверенно, без опасений занимайтесь своим любимым делом.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное