Банк «Российский капитал» и «Вечерняя Москва» объяснят, как купить квартиру в ипотеку

Банк «Российский капитал» и редакция городской газеты «Вечерняя Москва» дали старт спецпроекту «Азбука ипотеки: как купить квартиру». 16 мая 2017 года в медиацентре «Вечерней Москвы» прошел тематический круглый стол с участием представителей банка «Российский капитал» и партнеров банка – крупных агентств недвижимости и застройщиков: Urban Group, ГК «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», компании «Самолет Девелопмент». Эксперты в прямом эфире рассказали, какое жилье сегодня пользуется спросом, а также дали практические советы, как правильно выбрать программу ипотечного кредитования.

Кроме того, в рамках спецпроекта на страницах «Вечерней Москвы» и сайте vm.ru специалисты банка «Российский капитал» будут вести регулярную колонку в формате «вопрос-ответ», где будут отвечать на самые популярные вопросы читателей «Вечерней Москвы». Свои вопросы читатели могут присылать на адрес: azbuka.ipoteki@vm.ru.

Совместный проект банка «Российский капитал» и «Вечерней Москвы» поможет людям, для которых актуален вопрос покупки жилья, разобраться во всех нюансах ипотечных сделок, выбрать правильную ипотечную программу и сделать ипотеку не долговой нагрузкой, а возможностью.

«Исходя из индекса доступности жилья, копить на типовую квартиру в Москве придется более 10 лет. В рамках нашего спецпроекта с «Вечерней Москвой» мы хотим объяснить, что купить квартиру возможно и сегодня, а ипотека при этом может стать эффективным и доступным инструментом в решении квартирного вопроса. Мы обращаемся к массовой аудитории, поэтому неслучайно площадкой для реализации проекта была выбрана «Вечерняя Москва» – самая читаемая газета столицы», – отметила Елена Рожнёва, руководитель дирекции ипотечного кредитования банка «Российский капитал».

Софья Хотчинская, заместитель генерального директора АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» по маркетингу и рекламе: «Ипотечное кредитование, покупка жилья, улучшение жилищных условий – тема очень важная и интересующая наших читателей. Мы рады сотрудничеству с банком «Российский капитал» – наш совместный проект поможет горожанам получить полезные и конкретные рекомендации. Главное для нашей газеты – предоставить читателю качественную информацию, которая поможет ему сделать правильный выбор»!