19 мая 2017

Банк «Российский капитал» приступил к реализации пилота агентской модели продаж ипотечных продуктов по стандартам АИЖК. В пилотном проекте будут участвовать 5 центров ипотечного кредитования (ЦИК) банка: в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске. В рамках пилота ЦИКи начнут осуществлять продажу ипотечных продуктов по стандартам АИЖК. В частности, банк будет предоставлять возможность приобретения жилья в кредит по ставкам от 10,25% годовых (в зависимости от условий кредитования). При наличии трех и более детей, а также при приобретении жилья в Дальневосточном федеральном округе или Байкальском регионе предусмотрена скидка к базовой процентной ставке в размере 0,25 п.п. Срок кредитования – от 3 до 30 лет. Окончательный размер процентной ставки по программам АИЖК зависит от размера первоначального взноса, типа подтверждения дохода клиента, подтверждения целевого использования кредита, а также от того, оформил ли заемщик полис страхования. «Продукты по стандартам АИЖК известны и узнаваемы на рынке ипотечного кредитования. Для нас начало работы с АИЖК – это возможность привлечь в банк новых клиентов и предоставить им больший выбор ипотечных продуктов на выгодных условиях», – отметил Леонид Бацев, вице-президент банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное