Авто
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Mitsubishi показала внешность серийного Outlander нового поколения

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) опубликовала первое изображение серийного варианта кроссовера Outlander нового поколения, который будет представлен на автосалоне в Женеве в марте. Также компания сообщила некоторые технические подробности новинки и прядок запуска автомобиля на рынок.

Внешне новое поколение кроссовера MMC будет повторять стиль и размеры перспективного автомобиля Mitsubishi Concept PX-MiEV II, показанного на международном автосалоне в Токио.

При запуске в серийное производство машина будет оснащаться 2,0 л бензиновым мотором MIVEC или 2,2 л дизелем собственной разработки MMC (4N14) и предлагаться с полным или переднем приводом. На некоторых рынках машина будет поставляться с системой start-stop (Auto Stop & Go) и новой автоматической шестиступенчатой КПП.

В список возможного оборудования войдут активный круиз-контроль, система предупреждения о схождении с полосы движения, электропривод двери багажника, третий ряд сидений, ровный пол грузового отсека при сложенных креслах, ксеноновые фары головного света, двухзонный климат-контроль, регулируемый по вылету и наклону руль.

Продажи нового кроссовера MMC начнутся летом этого года в России. Чуть позже, в конце лета Outlander появится в Европе, Японии, Океании, Китае и Северной Америке.

В 2013 г. в Европе должна быть запущена гибридная версия Outlander, которая будет близка по техническим параметрам к концептуальному PX-MiEV II. Бензоэлектрический автомобиль с возможностью подзарядки аккумуляторов от сети (plug-in hybrid) будет обладать низким выбросом углекислого газа 50 г/км. Гибридная силовая установка из 2-литрового четырехцилиндрового двигателя и двух электромоторов по 60 кВт (81 л. с.) обеспечит кроссоверу запас хода в 800 км. На низких скоростях в режиме электромобиля на машина сможет пройти без включения бензинового мотора до 50 км.

Премьера гибридной версии пройдет в Японии.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать