Трое взрослых и двое детей пострадали в ДТП с участием автобуса в Новгородской области

Трое взрослых и двое детей пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Новгородской области, сообщили в пресс-службе МЧС в субботу.

"Сегодня, 14 июля 2012 г., в 10.25 (мск) в Демьянском районе Новгородской области произошел съезд автобуса в кювет. В автобусе находилось 37 пассажиров, из которых 25 детей и 12 взрослых. В результате происшествия пострадали трое взрослых и двое детей", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Все пострадавшие доставлены в центральную районную больницу города Валдай. В пресс-службе отметили, что в Валдай вылетел вертолет МЧС с врачами на борту.

В то же время "РИА Новости" со ссылкой на источник в Новгородской областной клинической больнице сообщает, что в результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе шестеро детей и подростков.

По сведениям оперативных служб, автобус Sanlong, который вез в Москву детей, отдыхавших в оздоровительном центре, опрокинулся в кювет на шоссе между поселком Демьянск и Валдай примерно в 9 км от Валдая. Причина аварии устанавливается. Автоинспекторы предполагают, что водитель мог заснуть за рулем.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать