Авто
Бесплатный
Юлия Котова

В Ульяновске нашли джип, угнанный у Дмитрия Харатьяна два года назад

Cотрудники полиции в Ульяновске обнаружили автомобиль Toyota Land Cruiser 200, похищенный у заслуженного артиста России Дмитрия Харатьяна в Москве в июне 2010 г., сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области в воскресенье.

По данным пресс-службы, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении лиц, занимающихся легализацией похищенного автотранспорта, сотрудники УМВД задержали два автомобиля Toyota Land Cruiser 200. В процессе проведенной автотехнической экспертизы был выявлен факт изменения серийного номера транспортных средств, и установлено, что первоначальные идентификационные номера значатся в федеральном розыске.

"В результате сверки по серийным номерам автомашин оказалось, что одна из машин похищена в июне 2010 г. в городе Москве у заслуженного артиста России Дмитрия Харатьяна", - сообщили в УМВД по Ульяновской области.

Новый владелец машины пояснил полицейским, что купил автомобиль у ранее неизвестного ему гражданина и ничего не знал о криминальном прошлом своего автомобиля.

В настоящее время машина находится на охраняемой территории УМВД, в ближайшее время она будет передана полицейским из Москвы, сообщили в пресс-службе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать