Авто
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Lexus представит новые поколения cеданов LS и ES на ММАС 2012

Lexus проводит европейскую премьеру двух новых моделей на московском международном автосалоне. Продажи шестого поколения седанов бизнес-класса Lexus ES начнутся в середине сентября, седанов представительского класса Lexus LS - в ноябре 2012 г. При этом Lexus LS начнет продаваться в России раньше остальной Европы, а Lexus ES не будет выводиться на европейский рынок. На Россию сейчас приходится половина европейских продаж марки Lexus.

Новое поколение Lexus ES впервые в истории марки оснащается гибридным приводом. В России рассчитывают продать около 10% автомобилей модели ES с гибридным приводом (ES 350h) и 60% гибридных LS (LS600h), сказал «Ведомостям» управляющий директор ООО «Тойота Мотор» по продажам и маркетингу бренда Lexus Сюити Натафуги. Специально для России в Lexus ES разработаны и устанавливаются опции подогрева руля и сидений.

В планах продаж на 2013 г. 3000 машин ES и 1000 - LS. Задне- и полноприводные LS будут стоить у дилеров от 4,275 млн до 6,29 млн руб., переднепрводные ES, в том числе гибридные, будут стоить от 1,597 млн до 2,3 млн руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать