Гендиректор Ford утверждает, что не собирается в отставку

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Гендиректор Ford Motor Алан Малалли заявил, что не собирается покидать компанию. «Пожалуйста, не списывайте меня пока со счетов», – попросил 67-летний Малалли журналистов на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Мне нравилось работать в Ford, и я планирую продолжать это делать», – сказал он (цитата по The Wall Stree Journal). Малалли отказался говорить, когда уйдет в отставку. Телеканалу CBS во вторник он заявил, что «в ближайшем будущем» не собирается покидать свой пост.

На прошлой неделе совет директоров выбрал приемника Малалли и собирается официально огласить его имя, сообщили источники WSJ. Более того, Малалли собирается покинуть свой пост этой осенью, утверждают они.

Наиболее вероятный приемник действующего CEO - 51-летний президент операционного подразделения Ford в Южной и Северной Америке Марк Филдс, говорят источники WSJ. Источники Bloomberg также подтверждают эту информацию. Среди возможных кандидатов также находятся 45-летний Джо Хиндричс, управляющий деятельностью Ford в Азии и 50-летний Джим Фарлей, директор по глобальному маркетингу, сказал Bloomberg источник в компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more