Стиль жизни
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Ferrari Алена Делона продана с аукциона

Ferrari Testarossa французского актера Алена Делона
Г.Анисимов / Ведомости

Ferrari Testarossa французского актера Алена Делона была продана в минувшие выходные в Париже на аукционе Artcurial за 162 025 евро (без учета налогов и сборов), сообщает сайт аукциона. Автомобиль обойдется покупателю в 171 500 евро, уточняет Le Parisien. Эстимейт лота до начала торгов составлял 40 000-80 000 евро.

Автомобиль красного цвета был выпущен в 1987 г. и приобретен актером в Швейцарии в 1989 г. За это время автомобиль проехал 19 000 км и находится в прекрасном техническом состоянии. Автомобиль куплен французом, поклонником таланта актера и марки с эмблемой вздыбленной лошади, сообщает французская пресса. Коллекционного интереса сама машина не представляет. Бывший владелец во время торгов не присутствовал.

Аукцион проходил в рамках автосалона классических автомобилей Retro Mobile 2013. На нем было продано более ста раритетных и антикварных автомобилей на общую сумму 14,6 млн евро. Самым дорогим проданным лотом аукциона стал редкий спортивный автомобиль Talbot Lago T150 C 1936 г. выпуска, который продан за 1,462 млн евро (без налогов и сборов).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать