Авто
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Luxgen представила компактный кроссовер U6 Turbo

Тайваньская Luxgen Motor представила компактный кроссовер U6 Turbo. Продажи на Тайване начнутся в конце ноября 2013 г. В России кроссовер появится в 2014 г., сообщила компания.

Новинка построена на платформе седана Luxgen5, запущенного на рынок в 2012 г. Кроссовер оснащается общими с седаном бензиновыми турбомоторами 1,8 л (150 л. с., 232 Нм) и 2,0 л (170 л. с., 261 Нм), которые сочетаются с автоматическими трансмиссиями. О возможности установки полного привода компания не сообщает.

Кроссовер может оснащаться устройствами помощи водителю, включая системы ночного видения, мониторинга слепых зон и кругового обзора, проекционным дисплеем на передней панели, электронным стояночным тормозом (EPB) и системами безопасности - ABS с функцией распределения тормозного усилия (EBD) и помощи при торможении (BAS), система коррекции торможения (BOS+), стабилизации (TCS и ESC).

Кроссовер Luxgen 7 SUV сейчас выпускается в России на автозаводе Derways в Карачаево-Черкесии. В 2013 г. планируется выпустить 1500 машин. Дальнейшие планы производства не раскрываются.

Молодая тайваньская автостроительная компания начала продажи в России с этого года, о текущих результатах деятельности не сообщает.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать