У российского Bentley новый руководитель

Bentley Motors

Ричард Леопольд назначен новым руководителем подразделения Bentley Motors в России. Он вступил в должность 19 декабря, сообщила компания.

До назначения Леопольд работал директором по бренду и маркетингу Bentley Motors в Китае, втором по величине международном рынке Bentley. В новой должности он будет отвечать за операции марки на территории России, подчиняясь непосредственно директору региона Европа Барту Геррису. Используя «ценный опыт Ричарда», компания надеется продолжить успешное развитие в регионе, показавшем заметный рост продаж в последние годы, сказал Геррис, комментируя назначение. Bentley представит на рынке несколько новых моделей и продолжит расширение дилерской сети, пообещал директор региона.

Леопольд, британец по национальности, начал карьеру в автомобильном бизнесе в General Motors в 1996 г., затем работал в Saab Automobile, где отвечал за маркетинг продукта и развитие глобальной бренд-стратегии. В 2007 г. он перешел в Bentley, участвовал в открытии в Пекине новой национальной компании по продажам.

Ричард сменит Гюнтера Берингера, который открывал представительство Bentley в России в 2012 г. Берингер займет новую должность в Volkswagen Group (которой принадлежит марка Bentley), сообщила компания.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать