Авто
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Audi представит обновленные A7 и S7 Sportback на автосалоне в Москве

Audi представила обновленные хэтчбеки A7 Sportback и S7 Sportback. Публичная премьера пройдет на Московском автосалоне в августе 2014 г., сообщила компания.

У моделей новые радиаторная решетка, передние фары, бамперы и патрубки выхлопной системы. Передняя оптика со светодиодными излучателями поставляется на модель в стандартной комплектации. На заказ устанавливаются фары с технологией Matrix LED, автоматически адаптирующей свет в зависимости от условий движения и сближения со встречными автомобилями. В интерьере применяются новые материалы и цвета отделки, передние сиденья могут оснащаться на заказ функциями вентиляции и массажа. Мультимедийная система MMI (базовое оснащение) может дополняться проектором показаний приборов на лобовое стекло. MMI может соединяться с интернетом через опционный модем стандарта LTE.

Обновленный A7 Sportback будет оснащаться пятью силовыми агрегатами мощностью от 218 до 333 л. с., S7 Sportback - мощностью 450 л. с. с технологией частичного отключения цилиндров COD (Cylinder On Demand), которые будут работать в парах с автоматическими и роботизированными КП.

Продажи обновленных моделей в России начнутся в августе 2014 г., сообщила компания.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more