Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы

После начала репетиции парада Победы в Москве усложняется ситуация на дорогах. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 10.20, загруженность дорог оценивалась в 7 баллов из 10. Выдвижение парадных расчетов и боевой техники к Красной площади началось в 6.45, к 8.00 все находились на месте.

Движение сильно затруднено на Садовом кольце и Третьем транспортном, стоит Ленинградский проспект по направлению в центр и ул. Народного Ополчения, по которой автомобилисты пытаются объехать пробку. Множество автомобилей скопилось практически на всех крупных улицах в центре города. На вылетных магистралях города наиболее серьезные проблемы наблюдаются на пр-те Мира, Алтуфьевском шоссе, Кутузовском и Мичуринском проспектах, Профсоюзной улице, пр-те Андропова - в сторону центра.

На время репетиции парада были не только перекрыты несколько улиц в центре Москвы, но и ограничен выход из метро. Со станций "Театральная", "Площадь Революции", "Библиотека имени Ленина" и "Охотный Ряд" пассажиров выпускают в город только по пропускам, сообщают "РИА Новости", "Интерфакс" и "Эхо Москвы".