Дилер "Камаза" открыл автоцентр в Крыму

Дилер ОАО "Камаз" - ООО "Русбизнесавто" открыл в среду автоцентр в Симферополе, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы автоконцерна Олег Афанасьев. Он не стал прогнозировать объемы продаж, так как рынок в Крыму еще не сформировался.

Пресс-служба "Камаза" также сообщила, что компания в пятницу подписала с мэрией Бахчисарая соглашение о поставке 20 единиц газомоторной техники для коммунальных нужд города, также подписано соглашение о сотрудничестве между АО и Республикой Крым.

В марте группа "Камаз" в связи с неопределенностью экономической и политической ситуации на Украине продала неназванному зарубежному партнеру бизнес по продажам и сервису автомобилей в этой стране. По состоянию на конец 2013 г. сумма балансовых активов группы, подверженных рискам, обусловленным ситуацией на Украине, составляла около 760 млн руб. В результате сделки группа признала доход в размере 58 млн руб.

"Русбизнесавто" - один из крупнейших дилеров "Камаза", компания до настоящего времени имела точки продаж в 23 регионах России и насчитывала 11 станций техобслуживания.