В Москве могут запретить остановку и стоянку на 290 улицах

Возможность запретить остановку и стоянку на 290 улицах Москвы обсудила межведомственная комиссия по организации дорожного движения. Об этом М24.ru сообщил источник в мэрии. В пресс-службе ЦОДДа заявили, что анализ дорожной ситуации идет на постоянной основе, а изменение схем парковочного пространства происходит по итогам мониторинга. Там добавили, что ограничения могут коснуться не всех улиц целиком, а только отдельных участков.

По информации М24.ru, в списке из 290 улиц - улицы в Северном, Северо-Западном, Северо-Восточном, Западном, Восточном и Юго-Западном административных округах. 109 улиц, где могут запретить парковаться, находятся в САО. В списке в том числе улицы имени авиаконструкторов Сухого, Микояна и Яковлева, Петровско-Разумовская аллея, Петровско-Разумовский проезд.

В СВАО могут запретить стоянку и остановку на 61 улице, в том числе на Большой Марьиновской, Большой Новодмитровской, боковых проездах проспекта Мира, Медведковском шоссе, Звездном бульваре и в Графском переулке. В ЗАО могут ограничить остановку на 38 улицах, в том числе в Багратионовском проезде и на Площади победы. В Юго-Западном административном округе Москвы пока возможны ограничения на Ломоносовском проспекте.