"Евросеть" начала торговать турпутевками

Сотовый ритейлер "Евросеть" начал продавать в своих салонах туристические путевки. Партнером "Евросети" стал туроператор Capital Tour, продающий туры по 40 направлениям.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

Сотовый ритейлер "Евросеть" начал продавать в своих салонах туристические путевки, сообщила компания. Партнером "Евросети" стал туроператор Capital Tour, продающий туры по 40 направлениям. "Евросеть" обещает 5%-ную скидку от цен самого туроператора.

Правда, речь идет о путевках в безвизовые страны, пояснила представитель компании Ульяна Смольская. Это, по ее словам, самые востребованные направления. Продавать туры в салонах будут сотрудники "Евросети", прошедшие специальное обучение.

В 2007 г. "Евросеть" уже пробовала торговать путевками. Тогда ее партнерами был тот же Capital Tour, а также "Тез тур" и банки "Кредит Европа банк", Home Credit & Finance Bank и "Русский стандарт", выдававшие экспресс-кредиты. Но в итоге "Евросеть" признала этот опыт неудачным и прекратила продажи путевок. Смольская из "Евросети" подчеркивает, что компания пока "тестирует" эту услугу и будет изучать результаты продаж.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more