Бизнес
Бесплатный
Анастасия Голицына

"Евросеть" начала торговать турпутевками

Сотовый ритейлер "Евросеть" начал продавать в своих салонах туристические путевки. Партнером "Евросети" стал туроператор Capital Tour, продающий туры по 40 направлениям.
М.Стулов

Сотовый ритейлер "Евросеть" начал продавать в своих салонах туристические путевки, сообщила компания. Партнером "Евросети" стал туроператор Capital Tour, продающий туры по 40 направлениям. "Евросеть" обещает 5%-ную скидку от цен самого туроператора.

Правда, речь идет о путевках в безвизовые страны, пояснила представитель компании Ульяна Смольская. Это, по ее словам, самые востребованные направления. Продавать туры в салонах будут сотрудники "Евросети", прошедшие специальное обучение.

В 2007 г. "Евросеть" уже пробовала торговать путевками. Тогда ее партнерами был тот же Capital Tour, а также "Тез тур" и банки "Кредит Европа банк", Home Credit & Finance Bank и "Русский стандарт", выдававшие экспресс-кредиты. Но в итоге "Евросеть" признала этот опыт неудачным и прекратила продажи путевок. Смольская из "Евросети" подчеркивает, что компания пока "тестирует" эту услугу и будет изучать результаты продаж.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать