Бизнес
Бесплатный
Сергей Смирнов

Galleon Group ликвидирует все свои хедж-фонды

Galleon Group начинает ликвидацию всех своих хедж-фондов, говорится в опубликованном в среду письме основателя компании Раджа Раджаратнама сотрудникам и инвесторам. В минувшую пятницу Раджаратнам и еще пятеро бизнесменов были арестованы в США по обвинению в создании инсайдерской сети. Клиенты хедж-фондов группы немедленно стали выводить свои средства, однако большинство из них не смогут вернуть их раньше 1 января 2010 г., как предусмотрено договорами.

«Я принял это решение, будучи уверенным в том, что организованная ликвидация хедж-фондов Galleon в интересах сотрудников и инвесторов. Компания между тем будет изучать альтернативы», - заявил Раджаратнам. Одна из таких альтернатив - продажа Galleon Group, причем потенциальные покупатели уже есть, пишет WSJ со ссылкой на свой источник.

В письме Раджаратнам отверг все предъявленные ему обвинения, подчеркнув, что Galleon Group достигала своих высоких результатов за счет сильных рыночных аналитиков - «лучшей в отрасли команды», которую компании следует сохранить.

Использованы материалы WSJ

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать