"Магнит" размещается без скидок

Ценовой коридор для вторичного размещения бумаг крупнейшего российского ритейлера – компании "Магнит" – установлен на уровне $12-13,5 за GDR.
С.Николаев

Ценовой коридор для вторичного размещения бумаг крупнейшего российского ритейлера – компании "Магнит" – установлен на уровне $12-13,5 за GDR, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник, близкий к размещению. У "Ведомостей" пока нет подтверждения этой информации.

Ранее источник, близкий к размещению, говорил "Ведомостям", что цену вторичного размещения планируется определить в среду.

Сегодня сделок с бумагами "Магнита" в Лондоне не было, в пятницу торги закрылись на отметке $12,86 за одну расписку.

На встрече с инвесторам на прошлой неделе представители "Магнита" говорили, что сама компания намерена привлечь $365 млн, еще около $160 млн хотели бы выручить трое совладельцев сети (Сергей Галицкий через компанию Lavreno, Алексей Богачев через Labini и Владимир Гордейчук), продав 2,4 млн акций.

Цена за акцию "Магнита" на ММВБ к 11.35 МСК – 1076,99 руб. (снижение на 0,18%), капитализация 142,1 млрд руб. Капитализация на закрытие торгов на LSE в пятницу – $5,4 млрд.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать