Бизнес
Бесплатный
Юлия Федоринова

Nissan объявила цены на российский Х-Trail

ООО "Ниссан мотор Рус" сообщила, что начинает принимать заказы на компактные внедорожники Nissan X-Trail российской сборки.
Е.Кузьмина

ООО "Ниссан мотор Рус" сообщила, что начинает принимать заказы на компактные внедорожники Nissan X-Trail российской сборки.

Эту модель "дочка" японского автоконцерна начала выпускать на заводе в Санкт-Петербурге 2 ноября. Цены на российские X-Trail будут варьироваться от 1,049 млн (двухлитровый бензиновый двигатель) до 1,29 млн руб. в зависимости от комплектации.

Гарантия на автомобиль – три года или 100 000 км.

X-Trail японской сборки, продававшиеся в этом году в России, были на 4-20% дешевле: в минимальной комплектации модель стоила от 873 700, в максимальной – от 1,237 млн руб. (данные компании).

Более низкие цены на машины японской сборки объясняются тем, что в России в этом году Nissan продавала X-Trail только 2008 г. выпуска, машины 2009 г. на рынок не завозились, объяснил представитель компании, а поскольку теперь модель собирается в Петербурге, ее импорт из Японии не планируется.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 10 месяцев 2009 г. в России продано 10 720 Nissan X-Trail – на 49% меньше, чем за аналогичный период 2008 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more