Кредитор ГК "Гросс" добился ареста товарных знаков

Кредитор производящей алкоголь группы компаний "Гросс" добился в суде ареста 19 товарных знаков. Арбитражный суд Москвы по иску Евроситибанка наложил обеспечительные меры на 19 принадлежащих ООО «Славянская коллекция» товарных знаков, в том числе водки "Славянская". Компания не может их переуступать и заключать по ним лицензионные договоры. Определение об этом принято 15 февраля, копия определения есть в электронной базе суда.

В прошлом году Евроситибанк подал к  группе компаний «Гросс», ЗАО «Регион-Эм», ООО «Градъ», ООО «Кристалл» и ООО «Симбирскспиртторг» иск на 5,2 млн руб. ООО "Славянская коллекция" указано в исковом заявлении как третье лицо.

Держатели дефолтных облигаций и кредиторы осаждают "Гросс" и ее компании с прошлого года: к компаниям, аффилированным с ГК «Заводы "Гросс», подали иски в московский и ульяновский арбитражные суды Номос-банк, МДМ-банк, Сбербанк, ФК "Уралсиб" и другие банки. Все компании – поручители по дефолтным облигациям проходят сейчас процедуру банкротства, а эмитент облигаций был SPV-компанией.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать