Из-за снегопада аэропорты Москвы не смогли принять 19 рейсов

Из-за снегопада в Москве 19 прибывающих рейсов переадресовали на запасные аэродромы, сообщили "Интерфаксу" в центральной диспетчерской московского авиаузла. "Домодедово" и "Внуково" работают по фактической погоде, сбоев в работе "Шереметьева" пока нет. В пресс-службе "Домодедова" "Прайму" сообщили, что был уход 10 бортов до 10.30 МСК, решения принимали командиры экипажей. "Интерфакс" сообщает о 16 рейсах, перенаправленных из "Домодедова", и трех - из "Внукова".

Нижегородский аэропорт принял пять самолетов, которые летели в столицу, сообщила "РИА Новости" пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. В их числе были рейсы из Еревана и Душанбе.

С 10.00 до 14.00 в Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, порывы северо-восточного ветра могут превышать 15 м/сек. Снег с дождем ослабеет к 13.00. В центре погоды "Фобос" "РИА Новости" сказали, что за ночь в столице выпала пятидневная норма осадков для апреля - около 6 мм. В Коломне выпало 19 мм снега, в Кашире - 21 мм, в Домодедове - 22 мм. Высота снежного покрова в Москве составляла утром в четверг 40 см, что вдвое выше нормы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать