Президент холдинга "8 марта" убит в Подмосковье

Президент мебельного холдинга "8 марта" был убит в Одинцовском районе Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Московской области.

"Сегодня приблизительно около четырех часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в Одинцовском районе Московской области тела 46-летнего предпринимателя, президента мебельного холдинга "8 марта", с множественными огнестрельными ранениями головы и тела", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Московской области в воскресенье.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установление подозреваемых.

"Предварительно установлено, что около четырех утра неизвестные в районе деревни Переделкино Одинцовского района на автомобиле преградили дорогу автомобилю "мерседес", в котором двигался предприниматель, после чего произвели не менее шести выстрелов из пистолетов в мужчину. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении регионального СУ СКР.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконное хранение огнестрельного оружия).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать