Бизнес
Бесплатный
Мари Месропян

Вице-президент МТС Поповский может уйти в «Вымпелком»

Вице-президент МТС Александр Поповский, отвечающий в компании за операционные вопросы, может перейти на работу в «Вымпелком». О намерении Поповского уволиться сообщила агентству «Прайм» директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. «Нам известно о его намерении покинуть компанию в ближайшее время", - сказала Кохановская.

Источник «Прайма», знакомый с ситуацией, говорит, что Поповскому поступило предложение от главного конкурента МТС – компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»). Там он может занять должность вице-президента по развитию массового рынка, хотя на данный момент такой должности в компании не существует.

Кохановская отказалась от комментариев по поводу возможного места работы топ-менеджера. Она лишь добавила, что в случае ухода Поповского его должность будет сокращена, а обязанности поделены между другими топ-менеджерами.

Александр Поповский пришел в МТС в апреле 2001 г. на позицию директора филиала МТС в городе Кирове, с июля 2004 г. по август 2007 г. занимал должность директора макрорегиона «Поволжье–Северо-Запад», с июня 2007 г. по август 2008 г. руководил филиалом компании в макрорегионе «Юг», с июля 2008 г. возглавлял бизнес-единицу «МТС Россия». Вице-президентом МТС по операционным вопросам он был назначен в июле 2011 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more