Стиль жизни
Бесплатный
Мария Дранишникова|Алексей Рожков

Футболист Криштиану Роналду стал новым лицом Herbalife

Herbalife

Нападающий мадридского Real и сборной Португалии по футболу заключил контракт о сотрудничестве с компанией Herbalifе. Она стала официальным спонсором игрока по питанию, говорится в сообщении компании. «Многомиллионный контракт с Роналду на пять лет включает права на международное медийное сотрудничество и проведение совместных рекламных мероприятий, – отмечает Herbalife. – Контракт также предусматривает возможность совместной разработки новой линейки продуктов спортивного питания под общим брендом Herbalife и Роналду».

Новое соглашение – часть спонсорской программы Herbalife, нацеленной на пропаганду здорового и активного образа жизни, говорится в сообщении. Компания уже является партнером ряда футбольных клубов – московского «Спартака», донецкого «Шахтера», американского Los Angeles Galaxy, мексиканского FC Pumas, бразильского Botafogo – и национальных сборных Бельгии и Венесуэлы.

Основа сотрудничества Herbalife со спортсменом или командой – принцип аутентичности, рассказывал в прошлогоднем интервью «Ведомостям» главный исполнительный директор Herbalife Майкл Джонсон. «Прежде чем команда или особенно спортсмены начинают с нами отношения, они должны попробовать продукт. Если продукт человеку нравится, он начинает его использовать, хочет о нем рассказывать, тогда мы готовы на определенные отношения с этим человеком, – отмечал топ-менеджер. – Они могут быть трех уровней: мы предоставляем только продукт; продукт и спортивную форму; если же мы работаем с командой, то отношения носят финансовый характер».

"Не каждый спортсмен и не в каждой команде, которую мы спонсируем, — потребитель продуктов Herbalife, - объяснял Джонсон. - Многие из спортсменов – это бизнес, и финансовые условия этого бизнеса не всегда для нас привлекательны».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more