Ольга Зайцева и Павел Дацюк подписали спонсорские контракты с "Мегафоном"

Ольга Зайцева
Союз биатлонистов России

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева и призер Олимпийских игр, чемпион мира по хоккею Павел Дацюк подписали спонсорские контракты с компанией "Мегафон". Эти договоры дают компании право использовать имена и изображения спортсменов в маркетинговых целях и проводить совместные мероприятия, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Контракты заключены на один год, они вступили в силу в августе 2013 г. и будут действовать во время подготовки, проведения и после завершения Олимпийских игр в Сочи. Детали соглашений не раскрываются.

По словам Ольги Зайцевой, подобные соглашения очень важны для спортсменов, так как дают возможность реализовать собственные проекты, в том числе социальные: "Надеюсь, что все самые активные болельщики смогут принять участие в наших совместных акциях и проектах".

Выбор спортсменов для компании не случайный, поддержка олимпийских видов спорта - важная составляющая маркетинговой стратегии "Мегафона", отмечает директор по стратегическому маркетингу "Мегафона" Анастасия Оркина. Павел и Ольга - яркие представители своих видов спорта, лидеры сборных, любимцы болельщиков. Компания, добавила Оркина, планирует заключить контракты и с другими известными российскими спортсменами.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать