Бекхэм заработал на спонсорских контрактах $26 млн в 2012 г.

В 2012 г. Дэвид Бекхэм заработал только на персональных спонсорских контрактах $26 млн, сообщает АР со ссылкой на последний отчет его компании Footwork Productions. В 2011 г. выручка компании была на 10% меньше. Судя по отчету, в 2012 г. компания выплатила Бекхэму зарплату в $22,7 млн, эта сумма не учитывает деньги, которые он получал в американском клубе Los Angeles Galaxy. Руководство компании довольно итогами года, цитирует отчет The Herald of Scotland.

Кроме Бекхэма Footwork Productions управляют спортивный юрист Эндрю Томпсон, тесть Бекхэма Энтони Адамс. Жена спортсмена Виктория занимает должность секретаря компании.

В мае 2013 г. экс-капитан сборной Англии ушел из футбола, отыграв пять месяцев в Paris Saint-Germain. До этого с 2007 по 2012 г. он играл в Galaxy. Летом 2012 г. Бекхэм был замечен во время Лондонской олимпиады, где рекламировал Samsung. Inside World of Football напоминает, что у футболиста также были спонсорские контракты с Adidas, H&M, Diet Pepsi и Sainsbury's.

Mirror сообщила, что Дэвид и Виктория Бекхэм продали усадьбу в Хартфордшире за $19 млн и собираются перебраться в Лондон. Дом в георгианском стиле расположен на участке площадью 12 акров, кроме жилого здания там есть студия звукозаписи и поле для гольфа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать