Бизнес
Бесплатный

Президент Международного олимпийского комитета встретился с командой "Сочи-2014"

Томас Бах
Михаил Мокрушин / РИА Новости

Томас Бах, впервые прибывший в столицу зимних Игр - 2014 в качестве президента Международного олимпийского комитета (МОК), встретился с членами "Команды 2014", в составе которой сотрудники оргкомитета "Сочи-2014" и волонтеры, сообщает пресс-служба "Сочи-2014".

Встреча состоялась накануне знаковой даты - 100 дней до церемонии открытия Олимпийских игр 2014 г. в Сочи. Общение прошло в Главном операционном центре (ГОЦ) Олимпийских игр. Бах также принял участие в видеоконференции с представителями нескольких волонтерских центров "Сочи-2014", которые рассказали о процессе подготовки к Играм и о своих впечатлениях.

"Во время моего первого визита в Сочи в качестве президента МОК я был рад встретиться с командой "Сочи-2014", - сказал Бах. - В то время как олимпийский огонь путешествует по этой огромной стране, здесь уже чувствуется предвкушение Игр, а олимпийский дух царит в России".

ГОЦ - центральное звено в системе управления Играми как в ходе подготовки к ним, так и во время самих соревнований. Именно он обеспечивает информационное взаимодействие между всеми органами управления. Главный операционный центр также служит площадкой для принятия оперативных решений во время проведения Игр.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать