В аэропорту Копенгагена задержали семерых болельщиков ЦСКА

Семеро болельщиков московского ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", были сняты с рейса в Копенгагене, сообщил "РИА Новости" официальный представитель авиакомпании easyJet.

Ранее сообщалось о задержании четырех болельщиков. Для этого самолет авиакомпании, следовавший по рейсу Москва - Манчестер, совершил внеплановую посадку в аэропорту Копенгагена.

Как передает "Р-Спорт", полицейские задержали сначала одного человека за хождение по проходу с бутылкой в руках и шумное поведение. Однако при подготовке самолета к новому взлету полицейские вновь поднялись на борт и задержали еще пятерых фанатов, которые, по свидетельству очевидцев, вели себя прилично. Спустя некоторое время двое из них вернулись в самолет, который после этого вылетел в Манчестер. Четверо других остались в полиции Копенгагена, один из них уже на свободе, трое других до сих пор находятся в одном из участков, сообщает "Спорт-экспресс".

В то же время, по данным ИТАР-ТАСС, датская полиция не стала предъявлять обвинений болельщику московского футбольного клуба ЦСКА, из-за которого рейс до Манчестера отклонился от курса. Как сообщил руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс телеканалу TV2, у пассажира оказалась датская виза и ему было разрешено покинуть аэропорт. Шесть других пассажиров, снятых с рейса, купили билеты на другой самолет до Манчестера и прибудут на матч, который начнется во вторник в 23.45 мск на стадионе "Этихад", передает ИТАР-ТАСС.

По словам Фирлингса, самолет вынужден был совершать промежуточную посадку дважды. "Первая произошла в 15.15, когда один из пассажиров под воздействием алкоголя стал приставать к бортпроводникам, - сказал он. - Он был выведен из самолета без лишней драмы. А после вылета самолет снова сел, в 16.45, чтобы высадить еще шестерых человек. Они так расстроились из-за потери своего товарища, что захотели вернуться в Копенгаген, что и произошло".

Представители ПФК ЦСКА заявили агентству "Р-Спорт", что пока не в курсе ситуации, произошедшей с болельщиками команды, снятыми с рейса в аэропорту Копенгагена.

Футболисты московского ЦСКА во вторник на выезде сыграют с английским "Манчестер Сити" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча пройдет на "Этихад стэдиум" и начнется в 23.45 мск. ЦСКА набрал три очка в трех стартовых матчах группового турнира ЛЧ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать