Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

Старт мужского биатлонного масс-старта перенесен из-за тумана

Старт мужской биатлонной гонки с массовым стартом перенесен с 10.00 из-за тумана. Организаторы сообщили, что гонка с массовым стартом в биатлоне у мужчин начнется не раньше 15.30. Состоится ли она вообще, пока непонятно. Гонка переносится уже второй раз - вчера в горах был сильный туман, и сегодня с утра он не рассеялся. Корреспондент "Ведомостей" приехал в лыжно-биатлонный комплекс "Лаура" и застал зрителей, которым сказали, что старт отложен, только вверху, уже перед стадионом. Туман настолько сильный (см. фото), что организаторы не берутся сказать, будет ли старт вообще.

Слух, что гонку то ли перенесли, то ли отменили, застал журналистов, направляющихся на биатлон, в автобусе у медиацентра "Горки". Из автобуса один за другим выпрыгнули иностранцы: французы, немцы, голландцы, поляки, латыши. Наши и еще пара поляков стойко сидели и приехали на стадион, где стало известно, что соревнование все-таки перенесли.

На сегодня также намечен старт женской гонки с массовым стартом - она должна была начаться в 19.00, но пока непонятно, состоится ли она вообще. Соревнования по сноуборд-кроссу тоже перенесены из-за тумана.

По данным Гидрометцентра, туман и плохая видимость в районе соревнований Олимпиады в Сочи продержатся до середины понедельника, затем ожидается прояснение. Во вторник появление тумана возможно, но он будет менее плотным.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать