Бизнес
Бесплатный

"Зенит" проиграл на своем поле Borussia со счетом 4:2

Тренер россиян итальянец Спаллетти считает, что "Зенит" допустил "наивные ошибки" в защите
Антон Новодережкин / ИТАР-ТАСС

Российский "Зенит" (Санкт-Петербург) на встрече, прошедшей в Санкт-Петербурге, проиграл немецкой Borussia (Дортмунд) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу из-за наивных ошибок. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер команды итальянец Лучано Спаллетти, комментируя исход встречи, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Наивные и необязательные ошибки беспокоят меня больше всего, - сказал итальянский специалист. - Иногда мы теряем концентрацию, но порой играем в неплохой футбол. Так было и сегодня. Я считаю, что в матче с Borussia мы в целом показали хорошую игру - создавали моменты, боролись, прессинговали".

По словам футболиста "Зенита", в ответном матче санкт-петербургская команда сделает все возможное, чтобы взять реванш. "Мы надеемся на чудо, но понимаем, что взять реванш в Дортмунде будет почти невозможно, - цитирует ИТАР-ТАСС Ломбертса. - Остается верить в удачу и делать все возможное, чтобы это чудо произошло".

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин, в свою очередь, отметил, что футболисты Borussia выдали против питерской команды один из лучших матчей в сезоне.

"Borussia - сильнейший из всех соперников, с которыми мы встречались в нынешнем сезоне, - сказал Лодыгин. - Все игроки немецкой команды сыграли великолепно".

Ответный матч состоится в Дортмунде 19 марта.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать