Бывший вице-президент Fesco ушел из компании

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Трансгарант

Совет директоров ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная компания группы Fesco) утвердил новый состав правления компании, сократив его до шести человек, говорится в сообщении пароходства. Из правления вышли вице-президент по организационному развитию Сергей Блында и гендиректор «Трансгаранта» (входит в Fesco), бывший первый вице-президент Алексей Гром.

О том, что Гром уходит из Fesco, «Ведомости» уже сообщали со ссылкой на свои источники. Куда уходит Гром, источники не сообщали. Не уточняли они также и то, кто заменит Грома в Fesco. Гром проработал в Fesco семь лет: он курировал железнодорожный бизнес. Он не ушел из компании после смены акционеров в конце 2012 г. («Промышленные инвесторы» Сергея Генералова продали контрольный пакет в компании группе «Сумма», TPG Group и GHP Group), несмотря на то что большая часть топ-менеджеров, включая президента компании Юрия Гильца, покинули ее.

В состав правления впервые вошли гендиректор ОАО "ВМТП" Константин Соколов, вице-президент по безопасности группы Fesco Юрий Мелякин, первый вице-президент Владимир Корчанов, вице-президент по линейно-логистическому дивизиону Сергей Костян, вице-президент по финансам Елена Шматова, президент Руслан Алиханов.

Новый состав начал работу с 22 апреля.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more