Бизнес
Бесплатный

Бывший вице-президент Fesco ушел из компании

Трансгарант

Совет директоров ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная компания группы Fesco) утвердил новый состав правления компании, сократив его до шести человек, говорится в сообщении пароходства. Из правления вышли вице-президент по организационному развитию Сергей Блында и гендиректор «Трансгаранта» (входит в Fesco), бывший первый вице-президент Алексей Гром.

О том, что Гром уходит из Fesco, «Ведомости» уже сообщали со ссылкой на свои источники. Куда уходит Гром, источники не сообщали. Не уточняли они также и то, кто заменит Грома в Fesco. Гром проработал в Fesco семь лет: он курировал железнодорожный бизнес. Он не ушел из компании после смены акционеров в конце 2012 г. («Промышленные инвесторы» Сергея Генералова продали контрольный пакет в компании группе «Сумма», TPG Group и GHP Group), несмотря на то что большая часть топ-менеджеров, включая президента компании Юрия Гильца, покинули ее.

В состав правления впервые вошли гендиректор ОАО "ВМТП" Константин Соколов, вице-президент по безопасности группы Fesco Юрий Мелякин, первый вице-президент Владимир Корчанов, вице-президент по линейно-логистическому дивизиону Сергей Костян, вице-президент по финансам Елена Шматова, президент Руслан Алиханов.

Новый состав начал работу с 22 апреля.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать