Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Игроки сборной Испании подозреваются в неуплате налогов

Обвинения Икеру Касильясу, Хаби Алонсо и Давиду Вилье пока не предъявлены. Сколько именно они не уплатили налогов, испанские СМИ не сообщают
Хаби Алонсо, Давид Вилья, Икер Касильяс
AP

Футболисты Real Madrid Икер Касильяс и Хаби Алонсо, а также нападающий мадридского Atletico Давид Вилья подозреваются в неуплате налогов. Об этом сообщает испанское издание Marca.

Marca не уточняет, какие именно суммы задолжали футболисты испанского чемпионата налоговым службам. Сообщается лишь, что налоговые разбирательства продолжаются и игрокам пока не предъявлено обвинение. Кроме того, количество подозреваемых футболистов по фактам неуплаты налогов может возрасти до семи человек.

Другое испанское издание La Vanguardia сообщает, что вратарь Real Madrid Икер Касильяс, после того как узнал, что оказался в числе подозреваемых в неуплате налогов, перечислил в налоговую службу Испании 2 млн евро.

В 2013 г. официальное обвинение в неуплате налогов было предъявлено нападающему FC Barcelona Лионелю Месси и его отцу Хорхе. Тогда футболисту пришлось заплатить налоговой службе Испании 10 млн евро.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать