Гаджи Гаджиев ушел с поста главного тренера ФК "Анжи"

Наставнику махачкалинцев не удалось удержать клуб в премьер-лиге. Имя нового главного тренера команды будет объявлено в течение двух дней
Гаджи Гаджиев
Валерий Шарифулин / ИТАР-ТАСС

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке. Руководство клуба его приняло. Об этом сообщается на сайте "Анжи".

"Анжи" по итогам сезона 2013/14 занял последнее место в турнирной таблице Российской премьер-лиги и вылетел из Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

"На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат. Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял", - сообщил Гаджиев в своем обращении к болельщикам, опубликованном на сайте клуба.

Наставник махачкалинцев также отметил, что 2013 и 2014 гг. были очень тяжелыми, из них сложился трудный для команды сезон. "Наверное, самый трудный за всю мою прошлую футбольную жизнь", - заключил Гаджиев.

Имя нового главного тренера команды будет объявлено в течение двух дней.

Гаджиев возглавил "Анжи" в начале августа 2013 г. На этом посту он сменил голландского специалиста Гуса Хиддинка. Гаджиев также тренировал махачкалинскую команду в 1999-2001, 2003, 2010-2011 гг.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать