Тренер Якин улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение Федуна возглавить "Спартак"

Бывший тренер швейцарского FC Basel Мурат Якин псле встречи с руководством московского футбольного клуба "Спартак" отправился на несколько дней в Испанию, чтобы обдумать предложение возглавить команду "красно-белых". Об этом сообщает швейцарское Blick.

По информации издания, руководство "Спартака" на встрече с Якином в Москве предложило 39-летнему швейцарцу контракт, по условиям которого он будет получать от 2- 2,5 млн швейцарских франков в год. Ожидается, что Якин ответит на предложение на следующей неделе. Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун объявил, что презентация нового главного тренера пройдет 16 июня.

Якин должен дать свой ответ на следующей неделе. В случае его отказа основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака" станет 44-летний итальянский специалист, бывший главный тренер лондонского "Chelsea" Роберто Ди Маттео.

В апреле на посту главного тренера команды Валерия Карпина на временной основе сменил Дмитрий Гунько. "Спартак" завершил прошедший чемпионат России на шестом месте, но все-таки примет участие в Лиге Европы сезона-2014/15, поскольку футбольный клуб "Ростов", завоевавший это право за победу в Кубке страны, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать