Экс-тренер "Спартака" Валерий Карпин может возглавить испанский клуб Mallorca

Стороны уже подписали контракт на следующий сезон, сообщают испанские СМИ
Валерий Карпин
PhotoXPress

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин может возглавить испанский футбольный клуб Mallorca, выступающий во втором дивизионе страны. Об этом сообщает испанское издание futboldesdemallorca.com со ссылкой на Radio Gallega.

По информации издания, российский специалист уже подписал контракт с клубом и возглавит команду со следующего сезона. Срок и условия соглашения не разглашаются. На этом посту Карпин сменит Хавьера Олаисолу. Испанские СМИ отмечают, что 31 мая Карпин посетил матч Mallorca с клубом Las Palmas.

Назначение Карпина, по мнению источников futboldesdemallorca.com, связано с российским бизнесменом Романом Абрамовичем. По сообщению испанских СМИ, владелец лондонского FC Chelsea уже 1 июля может приобрести 55% акций Mallorca.

Карпин был отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака" в марте 2014 г. В начале мая специалист рассказал, что получил несколько предложений о работе и обдумывает их.

Испанская Mallorca вылетела из элитного дивизиона чемпионата страны по итогам сезона 2012/13. В прошедшем сезоне с трудом сохранила прописку в высшей лиге Испании - Сегунде Б, остановившись в одном очке от зоны вылета.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать