Топ-менеджеры "Зефир медиа" Жоржа Полински создают агентство Crab Media

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

На базе «Зефир медиа» основателя «Европы плюс» Жоржа Полински создается агентство Crab Media, которое будет специализироваться на спонсорских проектах и product placement в телеэфире, пишет «Коммерсантъ».В пресс-службе «Зефир медиа» сообщили, что Crab Media - «компания, учрежденная группой частных инвесторов и созданная командой менеджеров под руководством Марии Смирновой (президент «Зефир медиа»)». Полински заявил, что не является акционером Crab Media и не планирует в нее инвестировать.

Полински, основавший холдинг «Европейская медиагруппа» (ЕМГ), возглавлял его до апреля 2012 г. После продажи ЕМГ Сибирскому деловому союзу покинул холдинг и создал сейлз-хаус «Зефир медиа», где ему принадлежало 99%. ООО «Краб медиа», по данным «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в марте 2014 г. по тому же адресу, что и «Зефир медиа». 40% в компании принадлежат Марии Смирновой, остальное - у кипрской «Вайтнор сервисез». Гендиректор новой структуры - Павел Белянин, ранее - заместитель Смирновой в «Зефир медиа».

Сайт Crab Media, зарегистрированный в апреле, сообщает, что оно специализируется на размещениях на ТВ - спонсорстве, интеграции в сценарий и мультимедийных проектах. Речь идет о product placement, подтверждает источник, близкий к проекту.

Топ-менеджеры двух крупнейших радиохолдингов утверждают, что Полински в частных беседах упоминал, что закрывает «Зефир медиа». Этот вопрос он переадресовал к Марии Смирновой, которая не ответила на звонок. В пресс-службе «Зефир медиа» подтвердили, что компания «приостановила свою деятельность как сейлз-хаус», а теперь является «клиентским агентством, которое осуществляет стратегическое медиапланирование и баинг на любых радиостанциях в Москве и регионах».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more