Президент Бразилии: Поражение сборной в полуфинале стало для меня жутким кошмаром

Дилма Руссефф призналась, что как болельщица очень огорчена таким исходом турнира для национальной сборной, но призвала бразильцев "не падать духом"
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Eraldo Peres / АР

Президент Бразилии Дилма Руссефф призналась, что никогда даже представить себе не могла, что национальная сборная может потерпеть такое сокрушительное поражение в матче полуфинала чемпионата мира по футболу. Об этом глава государства рассказала в интервью телеканалу СNN, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мне и в страшном сне такое не могло привидеться. Мне никогда не снились такие жуткие кошмары", - поделилась Руссефф. Она также добавила, что "как болельщица она очень огорчена и разделяет боль всех остальных болельщиков".

В то же время глава государства призвала бразильцев "не падать духом" и выразила уверенность, что Бразилия сможет оправиться после этой крайне неприятной ситуации. "Я считаю, что умение преодолевать горечь поражения является чертой, присущей сильным национальным сборным и великим странам", - заявила Руссефф. По мнению президента, неудача команды на поле не сможет испортить впечатление бразильцев от чемпионата мира.

В ночь на среду в Белу-Оризонти сборная Бразилии потерпела самое сокрушительное поражение в истории своего участия в этих турнирах, проиграв команде Германии со счетом 1:7.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more