Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Борис Ротенберг: "Динамо" больше никого приобретать не будет

Московский клуб подписал трехлетний контракт с футболистом сборной Франции Матье Вальбуэна и досрочно закрыл летнее трансферное окно

Московский футбольный клуб "Динамо" больше не будет приобретать игроков в летнее трансферное окно. Об этом сообщил президент футбольного клуба Борис Ротенберг в эфире "Динамо ТВ", передает "Р-спорт".

В межсезонье "Динамо" пополнили сразу пять игроков: защитники Александер Бюттнер из Нидерландов и Станислав Манолев из Болгарии, французские полузащитники Матье Вальбуэна и Вильям Венкер, нападающий Александр Прудников.

"На это трансферное окно программа выполнена на 100%. Больше мы никого приобретать не будем. Будем смотреть на молодых ребят, постараемся всех сохранить. Тех, кто не вписывается в единую семью, мы будем отдавать в те команды, где они больше нужны", - заявил Ротенберг в эфире "Динамо ТВ".

Последним приобретением "Динамо" стал полузащитник французского клуба Olympique de Marseille и сборной Франции Матье Вальбуэна. Контракт с ним был подписан 2 августа сроком на три года, сообщается на официальном сайте клуба. "Мы заинтересовались Вальбуэна во время мирового первенства в Бразилии. Вальбуэна - большой игрок, он усилит нашу команду. Он сказал, что переходит в "Динамо" с удовольствием, и заявил, что наш проект его очень интересует. Его, насколько я знаю, звали и другие клубы, но он выбрал наш", - прокомментировал приобретение в интервью ИТАР-ТАСС спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

По данным ИТАР-ТАСС, сумма трансфера 29-летнего футболиста составила 7 млн евро.

Трансферное окно закрывается 21 августа. Ранее руководство "Динамо" сообщало, что в летнее трансферное окно подпишет трех новых игроков. Подписано уже пять игроков.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать