Manchester United готов потратить 100 млн фунтов на трансфер Ди Марии

Нынешний клуб аргентинского игрока, Real Madrid, может получить за переход половину этой суммы, еще половина пойдет на оплату пятилетнего личного контракта футболиста, пишет Daily Mail
Анхель ди Мария
Paul White / AP

Английский футбольный клуб Manchester United готов потратить 100 млн фунтов за трансфер полузащитника испанского клуба Real Madrid и сборной Аргентины по футболу Анхеля Ди Марии. Об этом сообщает Daily Mail.

По сведениям издания, Real Madrid за переход Ди Марии получит 50 млн фунтов. Еще 50 млн фунтов пойдет на оплату личного контракта с футболистом сроком на пять лет.

"Красные дьяволы" сообщили аргентинцу, что будут платить ему 200 000 фунтов в неделю, что соответствует заработкам ведущих игроков английского клуба Уэйна Руни и Робина ван Перси.

Поскольку Manchester United не выступит в Лиге чемпионов, клуб может привлечь игрока лишь выгодными финансовыми условиями.

По сведениям Daily Mail, главный тренер Manchester United Луи ван Гал намерен до конца трансферного окна приобрести центрального защитника и опорного полузащитника.

Ранее испанская газета Marca сообщала, что Real Madrid ведет переговоры о трансфере Ди Марии с французским клубом Paris Saint-Germain (PSG), который готов заплатить за аргентинца 80 млн евро.

В составе Real Madrid ди Мария выступает с 2010 г. Он провел 124 матча, забил 22 мяча. На чемпионате мира в Бразилии ди Мария помог своей команде дойти до финала турнира, а позднее вошел в список претендентов на награду лучшему футболисту года в Европе по версии журналистов из стран - членов UEFA.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать