Оргкомитет: Концепция проведения ЧМ-2018 не поменялась

Она по-прежнему предполагает проведение первенства мира по футболу на 11 стадионах в 12 городах, заявил руководитель оргкомитета Алексей Сорокин
В минувшие выходные Йозеф Блаттер посещал с рабочим визитом Россию
Руслан Шамуков / ИТАР-ТАСС

Организационный комитет по подготовке и проведению чемпионата мира - 2018 не изменял концепцию работы в связи с визитом в Россию президента Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Йозефа Блаттера. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора оргкомитета турнира Алексея Сорокина.

В минувшие выходные Блаттер посещал с рабочим визитом Россию и обсуждал вопросы подготовки к проведению чемпионата мира. Министр спорта России Виталий Мутко ранее сообщил, что Блаттер предложил сократить количество городов, которые примут матчи чемпионата, основываясь на опыте турнира в Бразилии.

"Мне нечего добавить к словам министра спорта по итогам приезда в Россию президента FIFA Йозефа Блаттера. На сегодняшний день мы не изменяли концепцию подготовки к чемпионату мира - 2018. Мы работаем с 11 городами и 12 стадионами", - сказал Сорокин.

Планируется, что матчи чемпионата мира - 2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России с 8 июня по 8 июля 2018 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать